Информация
Поиск

Обзор бюстгальтера для кормления МирАкс БК-4849

  • 11 февраля 2019 00:00:00
  • Просмотров: 119
Обзор бюстгальтера для кормления МирАкс БК-4849>
Серия бюстгальтеров для кормления БК-4849 изготовлен на основе хлопка с добавлением трикотажных нитей. Модель выполнена без косточек с тонким поролоном, что позволяет носить его в течении всего дня не испытывая дискомфорта, так как он обеспечивает отличную поддержку, независимо от особенностей груди и не передавливает грудь, что особенно важно в период лактации. Еще одним плюсом этой модели является то, что ее можно использование во время сна. Мягкие швы не раздражают чувствительную кожу кормящей мамы.

Данная модель выполнена с двумя мягкими и отстегивающимися чашками треугольной формы, что очень удобно при кормлении так как позволяет максимально откинуть чашку и освободить грудь. Каждая чашка застегивается на кнопку в центральной части бюстгальтера, которая расстегивается при помощи одной руки.

Регулируемая 3-х уровневая застежка в случае необходимости позволяет регулировать объем бюстгальтера в течении дня, также данная модель может доукомплектовываться вставкой в 5 см, которая позволяет увеличивать бюстгальтер в объеме еще больше, а это не мало важно в период лактации.

Основные достоинства модели:
- максимально натуральный материал;
- бюстгальтер выполнен без косточек, что в свою очередь является плюсом так как не мешает во время сна;
- тонкая поролоновая основа хорошо удерживает форму груди;
- возможно использовать во время сна;
- чашка открывается особенно широко за счет своей треугольной формы;
- кнопки бюстгальтера легко отстёгиваются одной рукой для кормления ребёнка грудью;
- при необходимости комплектуется дополнительным удлинителем объема (уточняйте у продавца);
- подходит для повседневной носки.

Бюстгальтеры, которые представлены в нашем магазине не только комфортны и практичны, но также позволят подчеркнуть красоту и выглядеть исключительно привлекательно, что не маловажно для каждой женщины.

Серия бюстгальтеров БК-4849 для беременных и кормящих мам представлена в трех цветах: бежевый (МирАкс БК-4849 Бежевый), розовый (МирАкс БК-4849 Розовый) и фиолетовый (МирАкс БК-4849 Фиолетовый).

Если не знаете как определить размер бюстгальтера, можете обратиться к нашим консультантам либо воспользоваться инструкцией по снятию мерок и рассчитать свой размер с помощью «калькулятора размера» или подобрать по таблице размеров.

С полным ассортиментом вы можете ознакомиться в разделе «Нижнее белье».
 
Рекомендуем