Информация
Поиск

Обзор бюстгальтера для кормления МирАкс БК-4853

  • 13 февраля 2019 00:00:00
  • Просмотров: 126
Обзор бюстгальтера для кормления МирАкс БК-4853>
Серия бюстгальтеров для беременных и кормящих мам БК-4853 изготовлена из максимально натуральных материалов — это хлопок со вставками из трикотажных нитей, так же эта модель идет без косточек, что позволяет использовать бюстгальтер во время сна, не испытывая дискомфорта. Тонкая поролоновая вставка обеспечивает отличную поддержку груди, благодаря чему данный бюстгальтер можно носить весь день, независимо от особенностей груди. Швы выполнены таким образом чтобы не раздражать чувствительную кожу кормящей мамы.

Чашки в этой модели нижнего белья мягкие и отстегиваются, выполнены в виде треугольной формы, застегиваются на кнопки в центральной части бюстгальтера, такой вариант очень удобен при грудном вскармливании, так как в момент кормления можно максимально освободить грудь, полностью откинув чашку. Расстегнуть бюстгальтер можно одной рукой.

Как и в большинстве наших бюстгальтеров для кормящих и будущих мам в этой модели регулируемая 3-х уровневая застежка, которая позволяет регулировать объем бюстгальтера в течении всего дня, также данная модель может доукомплектовываться вставкой в 5 см, с ее помощью можно добавить еще объема нижнему белью в период лактации, когда грудь может значительно увеличиться в объеме

Основные достоинства модели:
- максимально натуральный материал;
- бюстгальтер выполнен без косточек, что в свою очередь является плюсом так как не мешает во время сна;
- тонкая поролоновая основа хорошо удерживает форму груди;
- возможно использовать во время сна;
- чашка открывается особенно широко за счет своей треугольной формы;
- кнопки бюстгальтера легко отстёгиваются одной рукой для кормления ребёнка грудью;
- при необходимости комплектуется дополнительным удлинителем объема (уточняйте у продавца);
- подходит для повседневной носки.

Бюстгальтеры, которые представлены в нашем магазине не только комфортны и практичны, но также позволят подчеркнуть красоту и выглядеть исключительно привлекательно, что не маловажно для каждой женщины.

Серия бюстгальтеров БК-4853 для беременных и кормящих мам представлена в двух цветах: розовый (МирАкс БК-4853 Розовый) и серый (МирАкс БК-4853 Серый).

Если не знаете как определить размер бюстгальтера, можете обратиться к нашим консультантам либо воспользоваться инструкцией по снятию мерок и рассчитать свой размер с помощью «калькулятора размера» или подобрать по таблице размеров.

С полным ассортиментом вы можете ознакомиться в разделе «Нижнее белье».
 
Рекомендуем